今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

办公室

来源: 时间:2017-06-09

        负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;负责人大建议、政协提案的办理工作;督促检查机关工作制度的执行情况;承担信息、综合治理、保密和信访工作;负责机关目标管理责任制考核工作的组织实施;协调机关、省属调查队的政务工作;负责外事接待工作;调查研究统计工作中的重大问题及对策,草拟全市统计改革方案、工作计划和工作文件;负责统计档案资料管理。

       负责全市统计系统财务审计监督工作;负责局机关财务工作;监督管理机关国有资产;组织实施政府采购;检查指导全市统计系统会计基础工作、预算编制及执行情况。

       负责局机关机构编制管理和干部人事工作;协助机关党务和纪检监察工作;协助地方管理县(市、区)统计局正、副局长;负责机关及系统领导干部教育培训工作;组织指导全市统计系统精神文明建设。

      负责机关的离退休干部职工工作。