今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关爱留守儿童 温暖纯净心灵

来源:市局办公室 时间:2019-10-08

     咸宁市局积极配合刘家桥村开展金秋助学”结对帮扶活动,助力精准扶贫。通过结对帮扶,市局干部们分别成为十五名留守儿童的“爱心爸爸”“爱心妈妈”。留守儿童的父母多在外务工,普遍存在缺少照顾、缺少亲情的问题,通过“爱心爸爸”“爱心妈妈”帮扶结对的形式,和关爱的留守儿童一起活动、交流、赠送学习用品等方式建立感情,并留下联系方式。做到和留守儿童多沟通、多交流,尽量为他们的学习和生活提供更多的帮助,关心他们的成长,给予他们温暖,帮助他们健康茁壮成长。

     市局干部们表示,很庆幸能够有这样的机会帮助到这些孩子们。每次看到他们纯真的眼眸和灿烂的笑脸,都让人心生怜爱。今后会继续关注留守儿童在精神和物质上的需求,尽力为他们营造一个健康成长的良好环境,让他们能够感受到来自社会的温暖和关爱。