今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市统计局开展“元旦”节前贫困户慰问活动

来源:市局办公室 时间:2020-01-14

   12月23日,市统计局党组书记、局长夏金平带领全局党员干部前往咸安区刘家桥村,进行入户慰问。

     抵达刘家桥村后,党员干部们分别前往各自的联系户家中,与他们亲切交流、沟通。夏金平同志也去往自己联系的贫困户家中,给他们送去关怀和温暖。在谈话中,了解他们近段时间的生活情况、身体状况,关心即将到来的农历春节物资有没有、够不够……贫困户们纷纷表示,这样的体贴入微的关心,自己深受感动。并感叹如今生活变化大,这些都得益于党和政府的好政策。

     自扶贫工作开展以来,市统计局将脱贫攻坚作为重要工作任务,因人施策,积极协调整合各类资源,争取为贫困户的脱贫创造更有利的条件,让贫困户们始终感受到党和政府的关心和帮助。今后,市统计局将始终坚持“脱贫不脱政策”的工作原则,继续发扬勤恳务实的工作作风,完成各项工作任务。