今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市统计局:送书下乡,助力基层党建

来源:市局办公室 时间:2020-08-28

    为进一步强化基层党建帮扶工作、增强基层党组织活力和丰富基层党员干部学习生活,8月14日,市统计局党组来到咸安区桂花镇刘家桥村,为刘家桥村委会党员干部送去数余本《习近平谈治国理政》(第三卷)。

    市统计局党组书记、局长夏金平强调,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)是一项重要的政治任务,要原原本本学,逐篇深入研读、认真领会,尤其要和第一卷、第二卷结合起来学,学懂学透、融会贯通,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。驻村工作队队员和村干部不仅要带头学,还要积极鼓励其他党员和普通村民主动学,形成浓厚的学习氛围。

    刘家桥村党员干部纷纷表示,会通过个人自学和集中学习相结合的方式,强化学习交流,进一步扩大学习效果。