今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

慰问总关情 情意暖人心

来源:办公室 时间:2021-02-18

                     ——局领导新年上班第一天看望慰问一线值班人员

    2月18日大年初七早上,咸宁市统计局党组书记、局长夏金平代表局党组看望慰问在文笔路社区一线防疫值守的值班人员,第一时间向他们送上了新春祝福,把暖暖的春意和局领导的关怀送给每一位一线值班人员。

    春节期间,市统计局坚决贯彻落实市委、市政府疫情防控工作要求,每天安排不少于2名党员干部下沉责任小区开展疫情防控工作。


    夏金平一行先到文笔路社区总值班室,与文笔路社区书记董莉一起,详细了解我局党员干部春节期间的防疫值守情况,并现场查看春节期间防疫值守签到册和值守工作日志。随后深入到市统计局包保的第9、第10网格“畔山林语”小区,亲切看望慰问坚守在疫情防控一线的值班值守人员,向大家送上节日问候和美好祝愿。夏金平强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神,站在讲政治的高位,服从当地疫情防控指挥部门的安排,发扬伟大抗疫精神,持之以恒抓实抓细抓好防控工作,坚决巩固来之不易的防控成果。

    市统计局党组成员、副局长吴越胜与办公室相关同志陪同看望慰问。