今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市统计局召开节后全体职工大会

来源:办公室 时间:2021-02-22

早部署 早行动 全力推进各项工作落实

——市统计局召开节后全体职工大会

2月19日上午,市统计局召开全体干部职工大会,党组书记、局长夏金平同志主持会议,对2021年统计工作进行了安排和部署。

会上,市局党组成员、副局长吴越胜同志对《朱慧同志在全省统计工作会议上的讲话》和《2021年咸宁市政府工作报告》的重点内容再次进行学习。党组书记、局长夏金平领学《关于全面推进乡村振兴和农业产业强省建设加快农业农村现代化的实施意见》。

     会上,夏金平同志强调,春节长假已过,全体干部职工要尽快将重心放在当前统计工作上,做好全年的工作筹划。一是各科室要以全省统计工作会议精神和市政府工作报告为指导,要制定行之有效的工作计划,对本科室人员做好责任分工,保证工作稳推进和落实。二是乡村振兴工作要常抓不懈,目前我局负责的刘家桥村贫困户已全部脱贫,要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,深化改革创新,激发乡村发展内生动力,大力发展特色产业,确保共同富裕扎实推动。三是防疫工作不能松懈,每天参加社区下沉工作的干部职工,要严格落实社区防疫要求,每天按时按点在包保点进行值班,严防死守,配合社区网格人员做好登门入户巡查工作。